Conheça Nossa História, Evolução
e o Nosso Presente

   A Pomar do Brasil Indústria e Comércio de Alimentos nasceu em 1996 como uma microempresa familiar produtora de polpas de fruta. Nossa história iniciou sem grandes metas a longo prazo, e com poucos recursos, mas sempre fundamentando na ideia de oferecer um produto de qualidade. Iniciamos nossas atividades numa estrutura bastante familiar, construindo um anexo à própria residência dos proprietários, com um maquinário de ínfima capacidade produtiva, e uma equipe composta por um funcionário e quatro familiares que distribuíam seu tempo entre atividades estudantis e a empresa.

    Começamos com um capital de giro obtido inicialmente de economias pessoais, e aos poucos fomos ampliado conforme adquiríamos mais recursos gerados pelas vendas e da disponibilização do pró-labore dos familiares.

Boas Novas Chegaram!

    Tivemos uma aceitação notória dos produtos por parte dos consumidores, então começamos a ampliar nossa estrutura material, ampliando nosso maquinário, arriscando em financiamentos bancários, conquistando redes de supermercados, e até mesmo recebendo convite à exportar!

   Desse grande passo, em 2008, mudamos para uma sede ampla no Distrito Industrial de Aracaju, onde funcionamos hoje numa área construída de 2.200 m² e ampliamos cada vez mais nossa capacidade tecnológica, produtiva e de armazenamento frigorífico, o que garante uma boa estocagem de sua principal matéria-prima – frutas – na entressafra.

Atualmente

    Hoje, já como pequena empresa, atendemos a uma gama de estabelecimentos comerciais, disponibilizando o serviço de entrega em domicílio, além de estarmos presentes nas melhores redes de supermercados em todo o Estado de Sergipe.

    Da natureza para a mesa

   Atualmente são fabricadas polpas de 20 frutas: abacaxi, açaí, acerola, ameixa, cacau, cajá, caju, cupuaçu, goiaba, graviola, jenipapo, manga, mangaba, maracujá, morango, tamarindo, tangerina, umbu, umbu-cajá e uva.

    Com o objetivo de adquirir a matéria-prima das melhores fontes, selecionamos fornecedores que veem nos seus pomares um espaço de produção de alimentos saudáveis. Em função da variedade de polpas utilizamos frutos da região Nordeste, nossa principal fonte; da região Norte, onde se encontram açaí e cupuaçu de ótima qualidade, e das regiões Sul e Sudeste, de onde vêm uva, morango e ameixa.

    Os critérios para recepção da matéria-prima são bem rigorosos, a fim de garantir as características do fruto no que concerne à higiene, grau de maturação, °Brix e sabor.

    Temos orgulho de estar construindo aos poucos os alicerces de uma grande empresa, trazendo sempre em primeiro lugar aquilo que a motivou a dar os primeiros passos, oferecer produtos e serviços de qualidade.