Os Passos dos Nossos Produtos
até Chegarem a Você

     Feito em higiene absoluta da seleção até o produto final, nosso processo de fabricação responde a vários passos até chegarem a você, ou sua empresa.

Seleção da fruta

Sanitização

Despolpa

Pasteurização

Envase

Congelamento

    Após a seleção, a fruta passa pela primeira lavagem, onde são retiradas as sujidades mais aparentes. Em seguida vem a sanitização, com imersão em água preparada com teores de cloro, para, então, chegar à terceira lavagem, o enxague.

 

    Através de uma esteira os frutos seguem para a despolpadeira. A tecnologia utilizada permite o máximo de extração da polpa e separação completa das sementes com rapidez e sem contato humano. Uma linha de tubos em aço inox conduz a polpa ao refinador para obtenção de um produto ainda mais homogêneo.

 

     Seguindo pela tubulação, a polpa refinada vai para o pasteurizador, onde é submetida a um choque térmico que elimina micro-organismos porventura existentes na fruta, garantindo um produto com maior durabilidade e sem perda de suas propriedades físico-químicas e sensoriais.

 

    Finalmente a polpa chega às envasadoras automáticas, que sanitizam a parte interna da embalagem plástica através da exposição a lâmpadas ultravioletas (bactericidas).

 

    Por fim as polpas são arrumadas em bandejas e seguem de imediato para a câmara de congelamento rápido, com temperatura de -20ºC. O maquinário utilizado na fabricação da polpa é esterilizado antes e após o seu uso, e todo o processo é acompanhado por testes de qualidade (sensorial, acidez, ºBrix) com o objetivo de disponibilizar ao consumidor um produto seguro e saboroso.