Ingredientes
- 3 unidades de polpa Pomar de morango
- 2 limões sicilianos (suco e raspas)
- Folhas de hortelã
- 4 biscoitos champagne para decorar
- 1 morango para decorar
- 1 lata de leite condensado
- 10g de gengibre
- 2 a 3 colheres de sopa de açúcar
- ½ xícara de água ou um pouco menos (só para ajudar a bater as polpas congeladas)
Modo de Preparo
Creme de Limão Siciliano
Misture o suco dos limões com 1 lata de leite condensado e as raspas do limão, numa tigela. Misture bem até espessar (virar um creme). Reserve
Bata as Polpas Pomar no liquidificador com o gengibre (ralado). Bata-os bem no liquidificador com o açúcar até triturar o gengibre. Despeje o preparo num prato fundo e adicione o biscoito champagne cortado em pedações e o creme de limão siciliano feito em bolinhas por cima do biscoito. Decore com folhas de hortelã e o morango fatiado. Sirva gelado.