Pudim de polpa de cupuaçu Pomar

Comece pela calda

  • 300g de açúcar cristal
  • 300g de polpa de cupuaçu Pomar

Modo de preparo

1 – Derreta o açúcar em fogo baixo, cuidado pra não escurecer
2 – Adicione a polpa de cupuaçu Pomar, mexa até derreter, espalhe na forma. Reserve

Pra o pudim

  • 2 leites condensado
  • 400g de polpa de cupuaçu Pomar
  • 400ml de leite
  • 8 ovos

Modo de Preparo

Nesse momento ligue o forno para deixar pré-aquecido a 180°

1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até ficar cremoso
2 – Derrame a mistura na forma, cubra com papel alumínio
3 – Asse em banho Maria com a água já aquecida
4 – Asse durante 1 hora coberto com papel alumínio, mais 20 minutos sem o alumínio (cuidado com o vapor ao retirar)
5 – Deixe esfriar, leve a geladeira e desenforme gelado

Chef Magna Ferreira

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade