Comece pela calda
- 300g de açúcar cristal
- 300g de polpa de cupuaçu Pomar
Modo de preparo
1 – Derreta o açúcar em fogo baixo, cuidado pra não escurecer
2 – Adicione a polpa de cupuaçu Pomar, mexa até derreter, espalhe na forma. Reserve
Pra o pudim
- 2 leites condensado
- 400g de polpa de cupuaçu Pomar
- 400ml de leite
- 8 ovos
Modo de Preparo
Nesse momento ligue o forno para deixar pré-aquecido a 180°
1 – Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos até ficar cremoso
2 – Derrame a mistura na forma, cubra com papel alumínio
3 – Asse em banho Maria com a água já aquecida
4 – Asse durante 1 hora coberto com papel alumínio, mais 20 minutos sem o alumínio (cuidado com o vapor ao retirar)
5 – Deixe esfriar, leve a geladeira e desenforme gelado