Ingredientes
- 400ml de leite de coco
- 130ml de leite integral
- 120g de iogurte grego
- 100g de açúcar
- Raspas de limão siciliano
- 1 pacote de gelatina incolor hidratada
- ½ xicara de água gelada
- 300g de Polpa POMAR de morango (3 unidades)
- ½ xícara de açúcar
- ½ xícara de água
- 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
Calda
Coloque as polpas em uma panela, acrescente o açúcar, a água e deixe
ferver até ir engrossando. Quando passar esse tempo, com a calda mais
encorpada, acrescente o suco de limão, deixe ferver por mais 1 minuto e
desligue.
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem
Numa panela, coloque os leites, o açúcar e mexa bem até começar a
ferver. Coloque a gelatina, mexa até diluir toda. Quando esfriar,
coloque em forminhas e leva para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Sirva com a calda de morangos.