Panna Cotta de Coco com calda de morango⁣

⁣Ingredientes⁣

  • 400ml de leite de coco⁣
  • 130ml de leite integral⁣
  • 120g de iogurte grego⁣
  • 100g de açúcar⁣
  • Raspas de limão siciliano⁣
  • 1 pacote de gelatina incolor hidratada⁣
  • ½ xicara de água gelada⁣
  • 300g de Polpa POMAR de morango⁣ (3 unidades)
  • ½  xícara de açúcar⁣
  • ½ xícara de água ⁣
  • 2 colheres de sopa de suco de limão⁣

Modo de Preparo⁣

Calda
Coloque as polpas em uma panela, acrescente o açúcar, a água e deixe
ferver até ir engrossando. Quando passar esse tempo, com a calda mais
encorpada, acrescente o suco de limão, deixe ferver por mais 1 minuto e
desligue.
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem⁣

Numa panela, coloque os leites, o açúcar e mexa bem até começar a
ferver. Coloque a gelatina, mexa até diluir toda. Quando esfriar,
coloque em forminhas e leva para a geladeira por no mínimo 6 horas.
Sirva com a calda de morangos.

Chef Magna Ferreira

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade