Bolo de fubá com calda de goiabada

Ingredientes

Para a Massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para a calda

  • 5 polpas de goiaba Pomar temperatura ambiente
  • 1 e ½ xícara de açúcar

Leve ao fogo baixo, cozinhe até engrossar.
Reserve.

Massa do bolo

Bata os líquidos no liquidificador e adicione os secos aos poucos e
por último o fermento.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao
forno pré-aquecido a 180° até dourar.
Desenforme morno e derrame a calda de goiabada Pomar por cima.

Chef Magna Ferreira

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade