Bolo de açaí Pomar

Ingredientes

  • 400g de farinha de trigo
  • 240g de açúcar cristal
  • 300g de açaí Pomar
  • 200ml de óleo de soja
  • 100ml água
  • 1 ovo
  • 60g de cacau 50%
  • 20g de fermento
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Nesse momento ligue o forno e pré-aqueça a 180°

1- No Liquidificador bata o óleo, a água, o açúcar, o cacau, o açaí Pomar e o ovo

2- Em um bowl, peneire a farinha, o fermento e o sal

3- Com ajuda do fouet, adicione a mistura do liquidificador e mexa até ficar homogêneo.

4- Em uma forma untada, asse por 35 a 45 minutos em 180°

Cobertura de brigadeiro mole de açaí

  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 300g de açaí Pomar

1 – Em uma panela misture todos os ingredientes e mexa até incorporar bem

2 – Cozinhe mexendo sem parar até formar um brigadeiro mole

3 – Cubra o bolo com o brigadeiro ainda quente

Chef Magna Ferreira

Este site utiliza cookies para oferecer a melhor experiência ao usuário. Politica de Privacidade